Новая тема | Ответить | Кино, ТВ, сериалы, Музыка | Форум :: UA|КЛУБ

Солдаты, Студенты, Туристы :: Кино, ТВ, сериалы, Музыка :: Форум

DeadWombat
Украина, Киев

Солдаты, Студенты, Туристы

7 Жовтня 2005 21:20:58 |

А вот кто смотрит комедийные сериалы РенТВ "Туристы", "Солдаты" и "Студенты"? На Украине всех их показывает (показывал) Новый канал. Какие есть мнения?

Лично мне очень нравятся "Солдаты" (все три сезона) и "Студенты". Удивительное количество запоминающихся персонажей. В большинстве сериалов актеров даже по внешности сложно отличить друг от друга, а здесь просто все на грани гротеска. И при этом почти нет звезд.

А вот "Туристы" мне что-то не понравились. Может потому что отдыхать не люблю. Вот и не понимаю тематики.

Полностью свое мнение специально не пишу, хочу почитать сначала, кто что скажет.

nash
Украина, Киев

Re :: Солдаты, Студенты, Туристы

7 Жовтня 2005 21:30:23 |

Солдаты - рулез! Особенно третья часть, главным героем там был прапорщик Шматко, я так считаю. Мне очень понравилось.

А вот студенты... вобщем тоже очень прикольные, я смотрю, вспоминаю молодость... Эх... :)

Оба сериала интересно смотреть, хотя конечно они очень похожи, не знаю как туристы(не смотрел) но думаю что это третий брат.

------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!

Vyht
Украина, Киев

7 Жовтня 2005 21:31:52 |

Мне солдаты тоже очень понравились, прикольный был сериал. А вот студенты с туристами не смотрю не хватает времени.

DeadWombat
Украина, Киев

7 Жовтня 2005 21:44:35 |

Почему же был? В ноябре "Солдаты 4" !

Vyht
Украина, Киев

7 Жовтня 2005 21:52:07 |

Цитата:
Почему же был? В ноябре "Солдаты 4" !

Так оказуется будет Солдаты-4, круто.
Интересно, что уже может быть в четвертых солдатах?

nash
Украина, Киев

7 Жовтня 2005 22:06:47 |

Цитата:

Так оказуется будет Солдаты-4, круто.
Интересно, что уже может быть в четвертых солдатах?

Наверное то что и в предыдущих. Вот только это уже может поднадоесть, если конечно они будут в таком же стиле(формате, жанре).

------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!

Лег Россия

19 Травня 2006 14:00:46 |

У на восьмой сезон Солдат, заканчивается 2 сезон студентов

nash
Украина, Киев

19 Травня 2006 14:09:11 |

У нас тоже скоро будут Солдаты-8, может быть и Студенты-2

------------------

настёна наливайко

17 Квітня 2007 11:49:02 |

мне очень понравились сериалы туристы и солдаты !!!!!!!!!!!!!!!!!смотрю эти сериалы каждый день !!!!!!!!!!!!! советую всем кто не смотрел посмотреть

prap

31 Липня 2007 18:17:34 |

Солдаты и Студенты сериалы прикольные, а вот Туристы так себе.

Новая тема | Кино, ТВ, сериалы, Музыка | Солдаты, Студенты, Туристы

<<< Страница 1 |2| из 2 >>>

Быстрый ответ 

Ваше имя:

Ваш ответ:

мобильные телефоны  рефераты  объявления  новости
 погода  гороскоп  рецепты