|
В данной теме проходит обсуждение анкеты пользователя anja | |
О себе: цвет глаз - серые
волосы - темные и средней длины
|
О том, кого я ищу: Сексуального мужчину
|
Просмотреть анкету полностью
|
|
Анкета Анечка (anja) :: :: Форум
|
|
|
Анкета Анечка (anja) | 10 Березня 2006 17:56:07 |  |
please write me if you can on
flnk2003@yahoo.com
|
|
Саша Сообщений: 39 Україна, ***** |
|
Re :: Анкета Анечка (anja) | 16 Травня 2006 04:15:50 |  |
Я знаю нет прекрасней глаз, Что вижу в сердце каждый раз. С деревьев спала вся листва, А в сердце началась весна . Твои глаза я все искал, В толпе я с трепетом шагал. Когда я видел их, то в новь, Вомне пылала страсть,любовь. Они что лучик в темноте. Дорогу осветили мне. Твои я губы целовал. О них я стрепетом мечтал. Они как розы лепестки.
SashaLord84@mail.ru
|
|
Joy Сообщений: 6 Россия, Алушта |
|
Re :: Анкета Анечка (anja) | 20 Жовтня 2006 04:21:19 |  |
приветик. стукни мне если хочеш познакомится в асю 268259009 или на мыло Terentiy1@yahoo.com
------------------
am a very good girl and understand and nice girl and sex and lovely girlam looking for a man at is very lovely manam looking for a man at is very lovely man
|
|
|
|
|
Re :: Анкета Анечка (anja) | 26 Грудня 2006 23:59:31 |  |
I need company from Friday to Sunday morning 500$, I come in February ? Mail me on: norway05online.no
|
|
kirillvu Сообщений: 2 Україна, Дніпропетровськ |
|
Re :: Анкета Анечка (anja) | 9 Січня 2007 22:42:12 |  |
Солнышко! ты самая прекрасная Девушка!!!:) Жалко что ты не в Днепропетровске!
|
|
|
|
Re :: Анкета Анечка (anja) | 17 Грудня 2007 15:45:44 |  |
Анютка,как ты насчёт того,чтобы в "двадцать одно" тебя проверить(без вазелина:))?Если,да,то как часто ты подмываешься?И ещё...Как ты смотришь,чтобы сообща и одновременно погадить в один горшок?Говорю тебе-прикольная шняга;)Ты извини,я тут напрямую,а то тут "поэтов" выше жопы развелось,аж тошнит...Если шо,дам денег.Очень жду ответ.С ув.,Маугли:)
|
|
 |
| | |  |
|