Новая тема | Ответить | Звёзданутая жизнь | Форум :: UA|КЛУБ

Звезда всех времен и народов - Мадонна! :: Звёзданутая жизнь :: Форум

nash
Украина, Киев

Звезда всех времен и народов - Мадонна!

2 Жовтня 2005 19:22:00 |

Мадонна развеяла слухи о том, что ее у нее какие-то проблемы в браке, и заявила, что секс в ее сорок с небольшим "лучше, чем когда либо еще". Певица сказала, что сообщения о том, что она близка к разводу с мужем Гаем Ричи полная чепуха, объяснив, что ее сексуальная жизнь никогда не была так хороша.

"Я очень страстная особа, и когда по-настоящему кого-то любишь, любовь и секс становятся восхитительны," заявила 44-летняя поп-королева. Но Мадонна призналась, что их брак несколько отличается о того, что они с Ричи, который моложе своей жены на десять лет, представляли, поженившись пару лет назад. "Гай и я сильно выросли за последние несолько лет, и теперь мы понимаем, что брак - это иметь сходные цели в жизни. У нас есть вещи, которыми каждый из нас хочет заниматься, но мы понимаем, что прежде всего должно быть партнерство."

Мадонна, уже мать двих детей, отрицает свою беременность, сообщения о которой появились недавно в прессе, но подтвердила, что хотела бы иметь больше детей.                    

------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!

nash
Украина, Киев

http://www.madonnaweb.com/ - оф сайт мадонны

Небольшая биография Мадонны:

Место проживания: Лос-Анджелес, Калифорния
Фирма звукозаписи: Maverick

Луиза Чиконе родилась в 1958 году недалеко от Детройта и была старшей дочерью в семье инженера. Ее мать умерла от рака, когда девочке было всего шесть лет. Еще в юном возрасте Мадонна начала проявлять тягу к шоу-бизнесу и искала самовыражения в школьных спектаклях, группах музыкальной поддержки на спортивных соревнованиях, брала уроки танца и игры на фортепиано. Ее талант танцовщицы помог девушке получить стипендию для учебы в Мичиганском университете, однако прозанимавшись там всего два года, в 1978 году она бросает учебу и уезжает в Нью-Йорк, полная решимости покорить сцену. Легенда гласит, что Мадонна появилась на Таймс Сквер с 35 долларами в кармане и твердым намерением стать звездой.

Девушка успела сменить несколько низкооплачиваемых работ, прежде чем ей удалось несколько раз выйти на сцену, приняв участие в концертах знаменитых балетных трупп Элвин Эйли и Марты Грэм. Однако ее неудержимая энергия не позволила ей оставаться в течение долгого времени безликой танцовщицей второго плана, затерявшись в толпе похожих друг на друга девушек. К тому же ее интерес переключился с хореографии на музыку. Танцовщица превратилась в певицу и в начале восьмидесятых стала сотрудничать понемногу с разными группами, пробуя сама писать музыку и постепенно обучаясь игре на гитаре и клавишных. Мадонна появляется на сценах небольших местных танцевальных клубов, привлекая внимание публики заводными мелодиями в стиле "буги" и смелым поведением на сцене. В 1982 году знаменитый DJ Марк Каминс помог Мадонне совершить скачок наверх: он сделал клубный хит из одной из ее демонстрационных записей "Everybody" и представил исполнительницу нужным людям в компании Warner Bros., которым понравилось то, что они услышали и увидели. Немедленно они подписали с ней контракт.

Первый одноименный альбом Мадонны вышел безо всякой помпы в 1983 году. Песни с него, тем не менее, быстро стали популярными в нью-йоркских ночных клубах. Но что еще важнее, заглавная композиция "Holiday" совершила качественный скачок: она перекочевала с танцплощадок в эфир городских радиостанций и вошла в 20 лучших американских синглов. Вскоре "Lucky Star" и "Borderline" повторили эту траекторию. Обе эти мелодии были сняты на видео, и миру явился интригующий образ Мадонны: коротенький топик, оставляющий открытым живот, очень короткие шорты нарочито неряшливо выкрашенные волосы и куча религиозных аксессуаров. Пока хиты Мадонны обживались в чартах, Warner Bros. выпустили в 1984 году ее второй альбом "Like a Virgin". Заглавный трек с него стал первым синглом No1 певицы, да и альбом тоже возглавил чарты. В 1985 году Мадонна уже продает больше синглов и альбомов, чем какой-либо другой исполнитель.

Став музыкальной сенсацией, Мадонна совершает удачную гастрольную поездку, появляется в фильмах "Vision Quest" (1985) и "Desperately Seeking Susan" (1985), дебютирует на сцене театра в спектакле Дэвида Рейба "Goose and Tom-Tom". Постановка была самой заурядной, за исключением того факта, что Мадонна во время работы познакомилась с исполнителем главной мужской роли Шином Пеном, и вскоре состоялась их свадьба. Они поженились в день рождения Мадонны 16 августа в Малибу, Калифорния. В результате этого брака на свет появился на редкость бездарный фильм "Shandhai Surprise" и бесчисленное множество статей в бульварной прессе. Менее чем через четыре года брак закончился разводом.

Скандальной (нельзя сказать, что неожиданной) стала следующая компания Мадонны. Первая песня с ее альбома 1989 года "Like a Prayer" вызвала огромный общественный резонанс. Это случилось из-за снятого по ней видеоклипа, который представлял Мадонну, танцующую перед горящими крестами, целующую афро-американского святого и демонстрирующую стигматы. В результате протестов религиозных групп компания Pepsi вынуждена была отменить спонсорство ее гастролей. Какой же урок извлекла из всего этого сама певица? Скандалы продаются. Она продолжала использовать такую же коммерческую тактику, чтобы распродать билеты на концерты своего тура 1990 года, повысить спрос на фильм "Truth or Dare"(1991), и продать альбом "Erotica"(1992).

В 1992 Мадонна подкрепила свой звездный статус 60-миллионной сделкой с компанией Time Warner. По условиям соглашения, она становилась владелицей торгового знака Maverick, который основала совместно со своим многолетним менеджером Фредди Деманном. Поначалу задуманный просто для удовлетворения собственного тщеславия, Maverinck затем превзошел самые смелые мечты своей хозяйки, главным образом благодаря отлично продающимся исполнителям, таким как Аланис Мориссет и английская техно-группа Prodigy.

После своих скандальных эскапад Мадонна, очевидно почувствовав себя изрядно уставшей, на какое-то время ушла с большой сцены. В 1995 году она снялась в нескольких посредственных фильмах. Когда артистка снова появилась в поле зрения музыкальных журналистов, она предстала сразу в двух новых ипостасях: матери и серьезной актрисы. 14 октября 1996 года певица родила от своего приятеля Карлоса Леона дочь, названную Лаурдес Мария Чиконе Леон, которую мама-Мадонна называет Лола. К тому же, поносимая критикой звезда таких неудачных картин как "Who's That Girl?" и "Body of Evidence" появилась на экране в роли легендарной Эвиты в одноименной ленте 1996 года. Казалось, что она родилась для этой роли. По крайней мере, так считает Голивудская ассоциация иностранной прессы, наградившая актрису премией Золотой Глобус за "лучшую женскую роль в мюзикле".

Успешной работой Мадонны стала песня Frozen. Клип, снятый на эту композицию, имел бешеную популярность. Его непрерывно "крутили" как российские, так и зарубежные телеканалы. После месяца раскрутки композиция Frozen была "ремиксирована" и появился даже второй клип. Во всем этом альбоме слышалось спокойствие и какая-то мистика. Не дожидаясь выхода Альбома "Ray of Light" куда в конечном итоге и вошла композиция Frozen, был выпущен сингл, названный назван так же как и заглавная песня - Frozen.

С рождением ребенка бывшая знаменитая скандалистка неожиданно полностью перевоплотилась. Перед публикой предстала самоудовлетворенная, спокойная, ориентированная на духовные ценности женщина. Она напряженно работает над воспитанием ребенка, руководит своей музыкальной империей и очень тщательно выбирает новые проекты. Нигде ее новое состояние души не проявляется так ярко как в новом альбоме 1998 года "Ray of Light". Мадонна говорит, что сделала этот альбом с намерением поразить публику "на тихий манер", как она выразилась в одном из интервью. Она выждала целый год, после получения Золотого Глобуса, прежде чем дать согласие на съемки в семейной драме "The Red Door", фильме о сестре и брате, который заболевает СПИДом. Мадонна также учредила два новых подразделения Maverick, которые сама же и возглавила: Mad Guy Television и Mad Guy Films.                    

------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!

nash
Украина, Киев

Инфа (интересная):

ПОЛНОЕ ИМЯ:
Мадонна Луиза Вероника Чикконе
(Madonna Louise Veronica Ciccone)

ДАТА РОЖДЕНИЯ:
16 августа 1958, Bay City, Michigan USA (знак зодиака - лев)

РОСТ:
154 см

ОБРАЗОВАНИЕ:
Мичиганский университет (не окончила)

РОДИТЕЛИ:
Sylvio и Madonna Ciccone. Мать умерла от рака груди, когда МАДОННЕ было 6 лет

МАЧЕХА:
Joahn Gystafson

БРАТЬЯ И СЕСТРЫ:
Martin, Anthony, Christopher, Paula, Melanie, Mario и Jennifer. МАДОННА - третий ребенок в семье из восьми

ДЕТИ:
Lourdes Maria (родилась 14 октября 1996, отец - Карлос Леон)
Rocco (родился 11 августа 2000, отец - Гай Ритчи)

БРАК:
Была замужем за актером Шоном Пенном с 1985 по 1988. С 22 декабря 2000 замужем за режиссером Гаем Ритчи

ЖИВОТНЫЕ:
чихуа-хуа Чикита

УВЛЕЧЕНИЯ:
аштанга-йога

ЛЮБИМОЕ ЧИСЛО:
13

ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ:
иногда публично матерится                    

------------------

Vyht
Украина, Киев

Дискография мадонны:

madonna

Дата релиза: 27 июля 1983 года
Продажи в США: 5 мил.
Продажи в других странах: 4 мил.
Всего продано: 9 мил.

Список песен:
1. Lucky star
2. Borderline
3. Burning up
4. I know it
5. Holiday
6. Think of me
7. Physical attraction
8. Everybody

like a virgin

Дата релиза: 12 ноября 1984 года
Продажи в США: 10 мил.
Продажи в других странах: 9 мил.
Всего продано: 19 мил.

Список песен:
1. Material girl
2. Angel
3. Like a virgin
4. Over and over
5. Love don't leave here anymore
6. Dress you up
7. Shoo be doo
8. Pretender
9. Stay

true blue

Дата релиза: 30 июня 1986 года
Продажи в США: 7 мил.
Продажи в других странах: 13 мил.
Всего продано: 20 мил.

Список песен:
1. Papa don't preach
2. Open your heart
3. White heat
4. Live to tell
5. Where's the party
6. True blue
7. La isla bonita
8. Jimmy Jimmy
9. Love makes the world go round

like a prayer

Дата релиза: 21 марта 1989 года
Продажи в США: 4 мил.
Продажи в других странах: 8 мил.
Всего продано: 12 мил.

Список песен:
1. Like a prayer
2. Express yourself
3. Love song
4. Till death do us part
5. Promise to try
6. Cherish
7. Dear Jessie
8. Oh father
9. Keep it together
10. Spanish eyes
11. Act of contrition

i'm breathless

Дата релиза: 22 мая 1990 года
Продажи в США: 2,2 мил.
Всего продано: 6 мил.

Список песен:
1. He's a man
2. Sooner or later
3. Hanky panky
4. I'm going bananas
5. Cry baby
6. Something to remember
7. Back in business
8. More
9. What can you loose
10. Now I'm following you (Part I)
11. Now I'm following you (Part II)
12. Vogue

erotica

Дата релиза: 20 октября 1992 года
Продажи в США: 2,0 мил.
Продажи в других странах: 3 мил.
Всего продано: 5 мил.

Список песен:
1. Erotica
2. Fever
3. Bye bye baby
4. Deeper and deeper
5. Where life begins
6. Bad girl
7. Waiting
8. Thief of hearts
9.  Words
10. Rain
11. Why's it so hard
12. In this life
13. Did you do it?
14. Secret garden

bedtime stories

Дата релиза: 25 октября 1994 года
Продажи в США: 2,6 мил.
Продажи в других странах: 4,1 мил.
Всего продано: 6,7 мил.

Список песен:
1. Survival
2. Secret
3. I'd rather be your lover
4. Don't stop
5. Inside of me
6. Human nature
7. Forbidden love
8. Love Tried to welcome me
9. Sanctuary
10. Bedtime story
11. Take a bow

ray of light

Дата релиза: 3 марта 1998 года
Продажи в США: 4 мил.
Продажи в других странах: 11 мил.
Всего продано: 15 мил.

Список песен:
1. Drowned world/Substitute for love
2. Swim
3. Ray of light
4. Candy perfume girl
5. Skin
6. Nothing really matters
7. Sky fits heaven
8.  Shanti/Ashtangi
9. Frozen
10. The power of good-bye
11. To have and not to hold
12. Little star
13. Mer girl
14. Has to be (бонус трек на японском варианте альбома)

music

Дата релиза: 19 сентября 2000 года
Продажи в США: 2 мил.
Продажи в других странах: 12 мил.
Всего продано: 14 мил.

Список песен:
1. Music
2. Impressive Instant
3. Runaway Lover
4. I Deserve It
5. Amazing
6. Nobody's Perfect
7. Don't Tell Me
8. What It Feels Like For A Girl
9. Paradise (Not For Me)
10. Gone
11. American Pie
(бонус трек на европейском варианте альбома)
12. Cyberraga
(бонус трек на японском и австралийском варианте альбома)

american life

Дата релиза: 22 апреля 2003 года
Продажи в США: 1 мил.
Всего продано: 5 мил

Список песен:
1. American Life
2. Hollywood
3. I'm So Stupid
4. Love Profusion
5. Nobody Knows Me
6. Nothing Fails
7. Intervention
8. X-Static Process
9. Mother & Father
10. Die Another Day
11. Easy Ride                    

Vyht
Украина, Киев

Vyht
Украина, Киев

Книга SEX

Книга "SEX" вышла в 1992 году. Это иллюстрированная книга Мадонны о ее сексуальных фантазиях. Фотографии сделаны модным фотографом Стивеном Мейзелем, сопровождаются эротическими письмами некой "Диты", вымышленного двойника Мадонны, к ее дружку. Когда книга появилась на прилавках, в книжных магазинах выстроились очереди. Многие магазины не успевали заказывать новые партии книг. В Великобритании и Франции, куда книги были отправлены на пароходе, в первый же день было продано рекордное количество - миллион экземпляров. Даже стоимость "Секса" - 50 долларов - не поколебала решимости поклонников. Книга продавалась в запечатанных пакетах, чтобы случайные посетители магазинов не смогли бесплатно удовлетворить свое любопытство, а на зеркальной обложке был наклеен ярлык "ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ"!

“Доктор я хочу свою служанку” - отрывок из книги Мадонны “Секс”, представляющий собой диалог между психоаналитиком и некой Дитой, в которой угадывается автор

Врач: Расскажите мне о ваших снах.

Дита: Я никогда не знаю, когда мне приснится сексуальный сон. Это происходит без всякой на то причины. Обычно мне снится, что я занимаюсь любовью с женщинами, которых я знаю. Иногда это бывают и незнакомки, но чаще всего это люди, которых я отлично знаю, те, с кем мне было бы дико этим заниматься. Например, моя служанка.

Врач: Так вам приснилось, что вы спите со своей служанкой! Она привлекательна?

Дита: Вовсе нет. К тому же я недавно ее выгнала.

Врач: Это было спровоцировано вашим сном?

Дита: Нет. Я ее выставила за дверь потому, что она не умеет работать. Может быть, из-за этого она мне и приснилась. Вы знаете, мне везет на людей, которые ничего не смыслят в своем деле. В принципе это можно назвать “затрахаться со своей служанкой, которая ничего не умеет делать”.

Врач: Да, но кто из нас врач? Я как-нибудь сам сделаю выводы. Расскажите мне лучше, с чего начинался этот сон.

Дита: С моего ареста в Париже. Почему у вас такой идиотский взгляд? Я могу продолжать?

Врач: Да, пожалуйста.

Дита: Но я не могу, пока вы так на меня смотрите.

Врач: Да, конечно. Сейчас.

Дита: Вот так, хорошо. Так, значит, я была в Париже и уже собиралась улетать. Это произошло на улице. Меня окружили французские полицейские и сказали: “Мадам, к нашему величайшему сожалению, у нас есть приказ вас задержать”. Я поворачиваюсь к своему менеджеру: “Они шутят? Я ничего не сделала. Почему меня арестовывают? Это розыгрыш?” “Хм… Ты должна им подчиниться. Но не волнуйся, - отвечает он. - Мы вытащим тебя оттуда. Это недоразумение”. Полицейские ведут меня в участок, где раздевают догола, чтобы обыскать, заставляют меня пойти в душ и выдраивают там. Окончательно взвинченная, я ору: “Я ничего не сделала! Это уже не смешно!” Потом они швыряют меня в каталажку и захлопывают дверь. Обалдевшая, я сижу и пытаюсь придумать, как выкрутиться из этой передряги. Вдруг они возвращаются и заявляют: “Сейчас мы поместим вас вместе с другими задержанными”. Меня приводят в огромную комнату с бесконечными рядами кроватей, совсем как в детском доме. Я иди между рядами. Имя того, кто на ней спит, написано у изножия каждой кровати. Когда я дохожу до кровати моего парня, я шокирована тем, что он сношается с какой-то светловолосой телкой. Я отпихиваю его от нее и вижу Синди Лаупер.

Врач: Очень интересно.

Дита: “Грязная скотина! - говорю я ему, продолжая его тащить. - Как ты можешь еще кого-то хотеть, когда у тебя есть я? И тем более Синди Лаупер!” Вдруг мы уже в другой комнате. Я колочу его и ору “Как ты мог это сделать? Как ты мог это сделать?” Он отвечает: “Я трахался не только с ней. И с твоей служанкой тоже”. “С моей служанкой? Скотина! Как ты мог заниматься с ней этим?” “И не только с ней, - продолжает он. - и со Стефани Сеймур”. Я снова принимаюсь его бить, а он совершенно неожиданно начинает проделывать какие-то странные гимнастические упражнения… Я знаю, это совсем не похоже на сексуальный сон…

Врач: Продолжайте, продолжайте.

Дита: Он становится на голову, потом делает стойку на одной руке, наконец, ложиться. И начинает заниматься онанизмом. Я его спрашиваю: “Что ты делаешь?” “Облегчаю яйца, - отвечает он. - Я сцеживаю свой сок”. “Что, что?” “Да, - говорит он. - Ты меня не знаешь. Еще до нашей встречи я практиковал это”. И он продолжает заниматься онанизмом. Я бросаюсь в другую комнату почти обезумевшая. Увидев таксофон, звоню менеджеру и говорю: “Ты должен вытащить меня отсюда! Разве ты не понимаешь, что это рекламная бомба! Они это сделали, чтобы было о чем писать во французских газетах месяц-другой. Я ничего не сделала! Я не хочу здесь больше оставаться!” “Потерпи немножко, - отвечает он. - Все, что можно было сделать, уже сделано. Но много бумажной волокиты”. От этих слов я окончательно теряю голову и вешаю трубку. Потом я падаю на стул и плачу. Вскоре я чувствую, что кто-то поглаживает мне спину, ласкает меня, слегка касаясь моего затылка, и шепчет: “Все образуется! Все будет хорошо!” Это звучит достаточно чувственно и не может оставить меня равнодушной. Тогда я поднимаю глаза и вижу, что меня ласкает моя служанка. Тут я и проснулась. Я хотела свою служанку. Это последний сексуальный сон, который я видела.

Врач: Это было задолго до ее увольнения?

Дита: Я думаю, что выставила ее в тот же день.

P.S. Мадонна о своей книге:

Цитата:

"Думаю, что книга поможет сдвинуть с места наши отсталые взгляды. Считаю себя в некотором роде революционеркой в этом вопросе. Надеюсь, что многие люди, прочитавшие книгу, начнут оценивать секс положительно".

КАТИ
Украина, Львов

А вам она нравится?                    

------------------
Меня трудно найти, легко потерять, и невозможно забыть...

Муналиса

Цитата:
А вам она нравится?

Мне ДА! Она классная актриса, певица, женщина и ваще просто секси... думаю она такой и останется... я ей такого желаю...                    

nash
Украина, Киев

Цитата:
А вам она нравится?
Солидарен с Муналисой, мне очень нравится м как женщина и как актриса, очень шикарная дама!                    

------------------

Леонрита

Re :: Звезда всех времен и народов - Мадонна!

13 Серпня 2007 15:00:20 |

Я ОБОЖАЮ МАДОННУ!!!!!!!!!!!!!!!! я не могу без неё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Новая тема | Звёзданутая жизнь | Звезда всех времен и народов - Мадонна!

<<< Страница 1 из 1 >>>

Быстрый ответ 

Ваше имя:

Ваш ответ:

мобильные телефоны  рефераты  объявления  новости
 погода  гороскоп  рецепты