|
 |
|
Девушка в юбке или джынсах :: Мода, стиль :: Форум
|
 КАТИ Сообщений: 878 Украина, Львов
|
|
Девушка в юбке или джынсах | 2 Жовтня 2005 19:22:00 |  |
некоторые девушки юбки не носят...., только джинсы..иногда только широкие .. иногда узкие..,,,
Как вы вообще к етому относитесь? и как вам больше нравится?
------------------
Меня трудно найти, легко потерять, и невозможно забыть...
|
|
|
 nash Сообщений: 1278 Украина, Киев
|
|
Re: Девушка в юбке или джынсах | 2 Жовтня 2005 19:22:00 |  |
Цитата: некоторые девушки юбки не носят...., только джинсы..иногда только широкие .. иногда узкие..,,,
Как вы вообще к етому относитесь? и как вам больше нравится?
Это дело вкуса и фигуры, а также дизайна. Некоторым идут штаны, другим джинсы, а третьим юбки... Лично мне нравится все выше перечисленное, главное чтоб это хорошо на тебе сидело!
------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!
|
|
|
|
|
| 2 Жовтня 2005 19:22:00 |  |
Я когда то читала что парней больше возбуждают джинсы а не юбка. Это правда?
------------------
|
|
|
|
|
Цитата: Я когда то читала что парней больше возбуждают джинсы а не юбка. Это правда?
Я это и хотел написать в предыдущем посте! Абсолютная правда, мне все же больше нравятся джинсы - а особенно обтягивающие, это так суексуально!
------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!
|
|
|
 Bick Сообщений: 163 Украина, Киев
|
|
Я тоже больше всего люблю когда девушка в джинсах, юбки не очень люблю.
|
|
|
|
Цитата: Хм..может,конечно, джинсы для девушек и практично /можно сидеть как угодно, ходить итд, но мне намного больше нравится юбка. И вообще я противник эмансипации. Хотя и полные девушки в "развратных мини" смотрятся ужасно
|
|
|
|
------------------
|
|
|
|
|
Цитата: Хм..может,конечно, джинсы для девушек и практично /можно сидеть как угодно, ходить итд, но мне намного больше нравится юбка. И вообще я противник эмансипации. Хотя и полные девушки в "развратных мини" смотрятся ужасно
Первый раз слышу что парню нрафятся юбки? До сих пор считались самыми сексуальными джинсы, но... у каждого правила есть свои исключеия!
------------------
|
|
|
Anton Alexeev Сообщений: 11 |
|
Если девченка классная, а еще и юпка покороче, все парни твои, вот только зимой ее не поносишь
|
|
|
|
Цитата: Если девченка классная, а еще и юпка покороче, все парни твои, вот только зимой ее не поносишь
Кто-нибудь, блин меня поддержит? Я всегда думал что всем больше джинсы нравтся, а тут оказуется обратное, в юбке?
------------------
|
|
|
 |
| | | 
<<< Страница 1 |2| |3| |4| из 4 >>> | |
|
|