Новая тема | Ответить | Мода, стиль | Форум :: UA|КЛУБ

Девушка в юбке или джынсах :: Мода, стиль :: Форум

КАТИ
Украина, Львов

Девушка в юбке или джынсах

2 Жовтня 2005 19:22:00 |

некоторые девушки юбки не носят...., только джинсы..иногда только  широкие .. иногда узкие..,,,
Как вы вообще к етому относитесь?  и как вам больше нравится?                    

------------------
Меня трудно найти, легко потерять, и невозможно забыть...

nash
Украина, Киев

Re: Девушка в юбке или джынсах

Цитата:
некоторые девушки юбки не носят...., только джинсы..иногда только  широкие .. иногда узкие..,,,
Как вы вообще к етому относитесь?  и как вам больше нравится?

Это дело вкуса и фигуры, а также дизайна. Некоторым идут штаны, другим джинсы, а третьим юбки... Лично мне нравится все выше перечисленное, главное чтоб это хорошо на тебе сидело!                    

------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!

КАТИ
Украина, Львов

Я когда то читала что парней больше возбуждают джинсы а не юбка. Это правда?                    

------------------

nash
Украина, Киев

Цитата:
Я когда то читала что парней больше возбуждают джинсы а не юбка. Это правда?

Я это и хотел написать в предыдущем посте! Абсолютная правда, мне все же больше нравятся джинсы - а особенно обтягивающие, это так суексуально!                    

------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!

Bick
Украина, Киев

Я тоже больше всего люблю когда девушка в джинсах, юбки не очень люблю.                    

dyadya

Цитата:
Хм..может,конечно, джинсы для девушек и практично /можно сидеть как угодно, ходить итд, но мне намного больше нравится юбка. И вообще я противник эмансипации. Хотя и  полные девушки в "развратных мини" смотрятся ужасно

КАТИ
Украина, Львов

Юбки тоже разные бывают                    

------------------

nash
Украина, Киев

Цитата:
Хм..может,конечно, джинсы для девушек и практично /можно сидеть как угодно, ходить итд, но мне намного больше нравится юбка. И вообще я противник эмансипации. Хотя и  полные девушки в "развратных мини" смотрятся ужасно

Первый раз слышу что парню нрафятся юбки? До сих пор считались самыми сексуальными джинсы, но... у каждого правила есть свои исключеия!                    

------------------

Anton Alexeev

Если девченка классная, а еще и юпка покороче, все парни твои, вот только зимой ее не поносишь                    

nash
Украина, Киев

Цитата:
Если девченка классная, а еще и юпка покороче, все парни твои, вот только зимой ее не поносишь

Кто-нибудь, блин меня поддержит? Я всегда думал что всем больше джинсы нравтся, а тут оказуется обратное, в юбке?                    

------------------

Новая тема | Мода, стиль | Девушка в юбке или джынсах

<<< Страница 1 |2| |3| |4| из 4 >>>

Быстрый ответ 

Ваше имя:

Ваш ответ:

мобильные телефоны  рефераты  объявления  новости
 погода  гороскоп  рецепты

.