Новая тема | Ответить | Мода, стиль | Форум :: UA|КЛУБ

Пирсинг :: Мода, стиль :: Форум

КАТИ
Украина, Львов

Пирсинг

2 Жовтня 2005 19:22:00 |

У кого есть???И как вы к этому относитесь???                    

------------------
Меня трудно найти, легко потерять, и невозможно забыть...

nash
Украина, Киев

У меня нету и отношусь к этому негативно, сам в детстве хотел в ухо какую-то хрень вставить, но хорошо что не сделал. Зачем в свое тело прокалывать всякую хрень, одно дело у женщин сережки, а другое в языке? Я этого не понимаю, а если еще и в пупок? А вдруг кто дергнет, то америку можно увидеть?!                    

------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!

КАТИ
Украина, Львов

Я тоже негативно отношусь. Если пирсинг в пупке в красивой девушки с красивой фигуркой то это ещё ничего. Со стороны могу смотреть.Но сама не хочу. Во первых это больно, во вторых долго заживает

Время заживления: пупка две-три недели, после этого срока вы можете вставлять и вынимать сережку когда захотите. Но помните, что в период заживления занятия спортом, и особенно качание пресса, строго противопоказаны. Если при пирсинге произошло инфицирование, украшение ни в коем случае нельзя вынимать, потому что может возникнуть гнойный абсцесс.

Осложнения: даже при правильном уходе рана может стать непривлекательной. Помогают регулярные ванны с морской солью. Истинные ощущения: это совсем неплохо, но все-таки лучше смотрится на девушках в коротеньких топиках.                    

------------------

nash
Украина, Киев

Цитата:
Я тоже негативно отношусь. Если пирсинг в пупке в красивой девушки с красивой фигуркой то это ещё ничего. Со стороны могу смотреть.Но сама не хочу. Во первых это больно, во вторых долго заживает

Время заживления: пупка две-три недели, после этого срока вы можете вставлять и вынимать сережку когда захотите. Но помните, что в период заживления занятия спортом, и особенно качание пресса, строго противопоказаны. Если при пирсинге произошло инфицирование, украшение ни в коем случае нельзя вынимать, потому что может возникнуть гнойный абсцесс.

Осложнения: даже при правильном уходе рана может стать непривлекательной. Помогают регулярные ванны с морской солью. Истинные ощущения: это совсем неплохо, но все-таки лу
чше смотрится на девушках в коротеньких топиках.

Фе.., гадость, нафига эти пирсинги - ведь главное это здоровье!                    

------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!

Bick
Украина, Киев

Re: Пирсинг

Цитата:
У кого есть???И как вы к этому относитесь???

А мне нрафятся серьги и разные прикольчики в языке очень классно при миньете. А про безопастность, так при теперешних технологиях делают так что через пару дней все заживает.                    

КАТИ
Украина, Львов

В последнее время в Европе, особенно у молодежи стал модным пирсинг языка. Технологически это выглядит так: в него вертикально ставится специальная штанга с двумя насадками-шариками на концах, размещающимися по обе стороны языка. В основном эти насадки делаются из пластика, который не травмирует полость рта. Это болезненная процедура, так как делается без наркоза. После нее несколько дней будет сложно говорить и придется периодически полоскать рот антисептическими средствами. Правда, ранка на языке заживает очень быстро, где-то в течение трех дней. Поскольку вначале язык разбухает, то при прокалывании предусмотрительно ставят длинную штангу, которая впоследствии меняется на меньшую.

Украсить металлом свой язык решатся немногие. Во-первых, больно, во-вторых, долго заживает. В-третьих, язык - это прежде всего орган вкуса, а при прокалывании уничтожается множество вкусовых рецепторов. И еще при разговоре возникает характерное металлическое пришептывание, что неподготовленными окружающими воспринимается обычно в штыки. Интересно ли целоваться - не знаю, не пришлось. Эй, кто-нибудь, восполните пробел в моем воспитании!
Осложнения: язык распухает до размеров острова Исландия. Снизу запонка покрывается налетом и ее надо постоянно промывать. Некоторое время вы будете шепелявить.

Этого мало? Вот вам еще пример с проколом языка. Всем известно (надеюсь, что всем), что в языке проходят две очень крупные артерии. С тем, кто этого не знал, и произошла эта трагическая история, человек прокалывая себе язык, сильно повредил эту самую артерию. Без излишних подробностей скажу, после некоторого времени, проведенного в тех же домашних условиях, в попытках остановить кровотечение, ситуация стала критической и закончилась летально.                    

------------------

nash
Украина, Киев

Цитата:
ситуация стала критической и закончилась летально.

Прикольно!

Цитата:

А мне нрафятся серьги и разные прикольчики в языке очень классно при миньете. А про безопастность, так при теперешних технологиях делают так что через пару дней все заживает.

А ты говориш, высокие технологии!                    

------------------

Наташа
Украина, Краматорск

Пирсинг

А у меня есть и как раз в пупке, никаких последствий всё очень прикольно, сейчас вот думаю сделать тату, но еще не определилась что именно.                    

КАТИ
Украина, Львов

пирсинг губы
При пирсинге губы прокол делается сбоку или по центру, причем сережка с внутренней стороны всегда должна располагаться между зубами, чтобы не разрушать их эмаль. В центр губы и в щеку иногда вставляют гвоздик Лабретта - гвоздик с плоским замком, на внешний конец которого крепится насадка любой формы, в основном шарик или пика.

Небольшое колечко в губе смотрится очень привлекательно, необычно и сексуально. Как-то давно по телевизору наблюдал следующую картину( по-моему это в каком-то клипе было): мужские и женские губы, слившиеся в страстном и долгом поцелуе. Вроде бы ничего особенного, вот только у каждого в губу вставленно по колечку, а колечки эти соеденены небольшой аккуратненькой цепочкой. Зрелище это меня сильно потрясло своей вызывющей сексуальностью и конечно же необычностью. Если Вы решитесь на нечто подобное , уверяю жалеть не придется. Это действительно нечто бросающее вызов окружающему миру.

Губы прокалываются практически по всему периметру. Такие проколы заживают быстро (1-2 месяца), но... Есть несколько "но": в первые 10-15 дней у вас действительно возникнут достаточно серьезные проблемы с приемом пищи и дикцией. Кроме того, в это время нельзя есть горячее, холодное, острое, сладкое, кислое, твердое, употреблять алкоголь, не говоря уже о том, что кушать просто неудобно. Дикция после прокола языка или губ заметно меняется, причем не в лучшую сторону. Еще есть опасность возникновения свища в месте прокола нижней губы, поскольку она сообщается с полостью рта. Согласитесь, малопривлекательно, когда слюна потихоньку вытекает через дырку в губе.                    

------------------

Гость

а мне как-то параельно )

если честно , иногда это выглядит очень даже эффектно , а иногда ... приходится искать полиэтиленовый пакет )

сам на такое вряд ли когда-нибудь решусь  разве что тату ,и то вряд ли ... птом на старости стыдно перед внуками будет;)))                    

Новая тема | Мода, стиль | Пирсинг

<<< Страница 1 |2| |3| |4| из 4 >>>

Быстрый ответ 

Ваше имя:

Ваш ответ:

мобильные телефоны  рефераты  объявления  новости
 погода  гороскоп  рецепты