Новая тема | Ответить | Мода, стиль | Форум :: UA|КЛУБ

Пирсинг :: Мода, стиль :: Форум

SH@RK
Украина, Киев

2 Жовтня 2005 19:22:00 |

Не смешно! Хотя могу........... но только тебе!    
Блин поддержите меня кто-то, или никому пирсинг не нравиться?                    

nash
Украина, Киев

Цитата:
Не смешно! Хотя могу........... но только тебе!  

Нет, спасибо, свое отношение к пирсингу я уже высказал!

Цитата:

Блин поддержите меня кто-то, или никому пирсинг не нравиться?

Трансвеститов тут мало!                    

------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!

SH@RK
Украина, Киев

Это сугубо твое КОНСЕРВАТОРСКОЕ мнение. Думай что хочешь.                    

nash
Украина, Киев

Нет! Это мое субъективное мнение, с которым согласятся многие!
Хотя ты спросил - я ответил, а ты еще начал мне свое мнение навязывать!                    

------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!

SH@RK
Украина, Киев

Цитата:
Хотя ты спросил - я ответил, а ты еще начал мне свое мнение навязывать!

Да нифига я тебе не навязывал. Начнем с того что ты назвал меня трансвиститом. Вот и все.
Я просто тебе пытался доказать что ты не прав.                    

nash
Украина, Киев

Цитата:
Да нифига я тебе не навязывал. Начнем с того что ты назвал меня трансвиститом. Вот и все.
Я просто тебе пытался доказать что ты не прав.

Да как раз фига! Я сказал то что думаю!                    

------------------

SH@RK
Украина, Киев

Цитата:

Да как раз фига! Я сказал то что думаю!

Ну мне в принцепе пофиг. Но единственное что я тебе могу сказать что ориентация у меня традиционная. И всё забыли об этом.

Слушай, а мы одни на форуме, или все наблюдают за нашей дискуссией и пытаются не мешать нам?                    

nash
Украина, Киев

Цитата:
Ну мне в принцепе пофиг. Но единственное что я тебе могу сказать что ориентация у меня традиционная. И всё забыли об этом.

Слушай, а мы одни на форуме, или все наблюдают за нашей дискуссией и пытаются не мешать нам?

Раз пофиг так чего тогда спрашивал?
---
Да вроде народ заходит, да видать сказать что-то боится!                    

------------------

SH@RK
Украина, Киев

Цитата:
Раз пофиг так чего тогда спрашивал?

Да просто интересно мнение и все, не обсуждение, а мнение. И не напутствие типа два болта в жопу!                    

nash
Украина, Киев

Цитата:
Да просто интересно мнение и все, не обсуждение, а мнение. И не напутствие типа два болта в жопу!

Ну мое теперь ты знаеш!
Меня раздражают ваша кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон... вот и меня раздражают серёжки не там где нужно!

Короче всё, с меня хватит.                    

------------------

Новая тема | Мода, стиль | Пирсинг

<<< Страница |1| |2| 3 |4| из 4 >>>

Быстрый ответ 

Ваше имя:

Ваш ответ:

мобильные телефоны  рефераты  объявления  новости
 погода  гороскоп  рецепты