Новая тема | Ответить | Мода, стиль | Форум :: UA|КЛУБ

Як хлопці ставляться до дівчат, що курять... :: Мода, стиль :: Форум

Hopeless

Як хлопці ставляться до дівчат, що курять...

2 Жовтня 2005 19:22:00 |

Я вважаю, що курити чи не курити особисте питання кожної людини... проте це питання дуже часто стає вирішальним у стосунках двох людей... Чому це так?                    

КАТИ
Украина, Львов

что значит вирішальне? ты хочешь сказать что если ты куришь а парень нет и ему это не нравится то он из-за этого может тебя бросить? бред какой то. Если у вас прикольные отношения и вы любите друг друга то никакой разницы нет кто курит. А если ты его любишь и знаешь что это ему не нравится то ты можешь бросить курить ради него, или постарайся хотя бы при нём не курить                    

------------------
Меня трудно найти, легко потерять, и невозможно забыть...

nash
Украина, Киев

Серьезный вопрос, я лично терпеть не могу, когда девушка курит! Я вот лично не могу встречатся с девушкой, которая курит, по этому сам лично отучил от курения, за что она мне была благодарна, при чём методы у меня довольно жестокие!                    

------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!

КАТИ
Украина, Львов

у тебя есть девушка?
а вот я курю и не собираюсь бросать только потому что это кому-то не нравится, я могу бросить только ради себя.
её ты отучил только потому что она была не против того чтоб бросить курить, а если б она не захотела то не бросила б, а может тебе только кажется что она бросила, а на самом деле она курит когда тебя рядом нет( знаю много таких случаев)                    

------------------

Миха
Украина, Конотоп

Вопрос не настолько серьезен, но целоваться с пепельницей не очень приятно :?                    

КАТИ
Украина, Львов

спасибо, ты очень милый...                    

------------------

Миха
Украина, Конотоп

Тебя это не касается, так как с тобой я не целовался. :roll:
Но основываясь на жизненном опыте могу сказать, что это не фонтан.                    

nash
Украина, Киев

Цитата:
у тебя есть девушка?

Сейчас нету.

Цитата:
а вот я курю и не собираюсь бросать только потому что это кому-то не нравится,

Курить - это вобще плохо!

Цитата:

я могу бросить только ради себя.
её ты отучил только потому что она была не против того чтоб бросить курить, а если б она не захотела то не бросила б, а может тебе только кажется что она бросила, а на самом деле она курит когда тебя рядом нет( знаю много таких случаев)

Нет поверь, я бы почуствовал! У меня способ весьма конкретный, после того как бросиш просто не захочится курить!

Я и сам курил, но бросил без проблем - сила воли! А у кого ее нет, то могу просто помочь.                    

------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!

Гелла

Миха, а ты сам куришь? Если да, то себя пепельницей при поцелуе не чувствуешь?

А вообще, плевать, курит девушка, или нет. Не за достоинства мы ценим любимых людей, а за недостатки.

N@SH, жаль-жаль...
Твоей девушкой мне точно не быть=)
Особенно не люблю, когда мне что-то превивают и пытаются перевоспитать!                    

Миха
Украина, Конотоп

Курю, но только кальян (сигареты меня уже непрут  да и здоровье не то), а после кальяна выхлоп не тот. Поэтому не чувствую :wink:                    

Новая тема | Мода, стиль | Як хлопці ставляться до дівчат, що курять...

<<< Страница 1 |2| из 2 >>>

Быстрый ответ 

Ваше имя:

Ваш ответ:

мобильные телефоны  рефераты  объявления  новости
 погода  гороскоп  рецепты