Новая тема | Ответить | Мода, стиль | Форум :: UA|КЛУБ

Неформалки :: Мода, стиль :: Форум

Мира

Re :: Неформалки

21 Травня 2006 18:10:48 |

Я сама неформалка, но это не мешает мне носить и красный(мой любимый) цвет! Правильно сказала Вика,вы просто не имеете своего мнения. Неформалки,панки тоже ЛЮДИ!!! Мы ничем не отличаемся: также тусуемся,как и вы, также любим поболтать по телефону. вот только попсу мы не слушаем

nash
Украина, Киев

21 Травня 2006 19:01:07 |

Цитата:
Я сама неформалка, но это не мешает мне носить и красный(мой любимый) цвет! Правильно сказала Вика,вы просто не имеете своего мнения. Неформалки,панки тоже ЛЮДИ!!! Мы ничем не отличаемся: также тусуемся,как и вы, также любим поболтать по телефону. вот только попсу мы не слушаем

Склоняю свою шляпу, хорошо сказано!
Но если вы отличаетесь лишь тем что не слушаете попсу, тогда зачем так выделятся?..

------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!

Мира

23 Травня 2006 10:14:13 |

Зачем так Выделяться? Да потому что каждому охота высветиться на этом Белом Свете! Да, да КАЖДОМУ!!!! Я не верю, что кому - то неприятно, когда он в центре внимания, согласись, что это правда. Каждый уважающий себя чел стремится быть лучше и стремится выделяться среди всех!!!!!!!!!!!

nash
Украина, Киев

23 Травня 2006 10:20:46 |

Цитата:
Зачем так Выделяться? Да потому что каждому охота высветиться на этом Белом Свете! Да, да КАЖДОМУ!!!! Я не верю, что кому - то неприятно, когда он в центре внимания, согласись, что это правда. Каждый уважающий себя чел стремится быть лучше и стремится выделяться среди всех!!!!!!!!!!!

Так можно выделятся к примеру умом, вежливостью в общении и т.д.
Чтоб всем было приятно с тобой общаться по любому вопросу!

------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!

Мира

24 Травня 2006 09:41:25 |

А со мной итак приятно всем общаться, я также,как и все, имею подруг, свои заботы и проблемы, также, как и многие всем помогаю, манеры у меня нормальные, я не плюю среди дороги, не ору матом на всю улицу, если ты думаешь, что все панки и неформалы похожи друг на друга, то ты очень сильно ошибаешься,я повторюсь - МЫ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ, КАК И ВСЕ!!!!!!!!!

nash
Украина, Киев

24 Травня 2006 09:44:18 |

Цитата:
если ты думаешь, что все панки и неформалы похожи друг на друга, то ты очень сильно ошибаешься,я повторюсь - МЫ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ, КАК И ВСЕ!!!!!!!!!

Я так не думаю!

Цитата:
А со мной итак приятно всем общаться, я также,как и все, имею подруг, свои заботы и проблемы, также, как и многие всем помогаю, манеры у меня нормальные

Искренне рад!

------------------

morcva

11 Липня 2006 03:08:52 |

неформалки прикольные

кефир

12 Липня 2006 17:37:25 |

идите все в срандель!я-нефорша! и это-круто!а вы все уроды,те кто обсирает нефорш!   НЕФОРШИ-FOREVER!

кефир

12 Липня 2006 17:47:18 |

неформал это-способ выделиться из кучи гламурных и смазливых девок шогающих по улицам городов! а те кто ненавидит их это только вам в минус,вы такие же,как все,а мы другие а вы этого не понимаете!

nash
Украина, Киев

12 Липня 2006 22:04:48 |

я думаю комментарии излишны...

------------------

Новая тема | Мода, стиль | Неформалки

<<< Страница |1| 2 |3| |4| |5| из 6 >>>

Быстрый ответ 

Ваше имя:

Ваш ответ:

мобильные телефоны  рефераты  объявления  новости
 погода  гороскоп  рецепты