|
 |
|
Неформалки :: Мода, стиль :: Форум
|
|
|
Re :: Неформалки | 10 Листопада 2007 00:43:49 |  |
Неважно как ты одеваешься, не важно кем ты себя считаешь, важно кто ты есть на самом деле. Допустим октябрь - я ходила в черном пальто длинном, брючки черные, шарфик черный, меня принимали за готку. Ноябрь - ношу розовое, теплое пальто, опять же черный шарфик - называют эмо, летом могу одеть какие-нить джинсы убитые немного, панковский ремень, напульсник какой-нить темный, ну и т.д. Я что сразу становлюсь панком? Или поведение, могу быть пай девочкой, могу пораспиздяйничать. А попса, кое что слушаю из попсы, где есть смысл, ведь мы можем слушать одну и туже песню и воспринимать ее поразному. Так что не тема обсуждать неформалки это гуд или не гуд. Единственное, что девушка должна всегда оставаться девушкой, но можно выгледеть и в балахоне как девушка.
|
|
|
|
Re :: Неформалки | 10 Листопада 2007 00:46:06 |  |
Нельзя просто сказать нравится или нет, надо рассматривать по сути каждый отдельный субъект, то есть девушку!
|
|
|
|
Re :: Неформалки | 11 Листопада 2007 09:46:51 |  |
Прива!Неформальные люди просто супер!Обожаю вас!Главное быть свободным в душе!Душевная свобода при выше всего!Стучитесь ко мне в аську.ICQ 437343253.Отвечу всем
|
|
|
|
Re :: Неформалки | 11 Листопада 2007 09:50:38 |  |
Прива!Неформальные люди просто супер!Обожаю вас!Главное быть свободным в душе!Душевная свобода при выше всего!Стучитесь ко мне в аську.ICQ 437343253.Отвечу всем
|
|
|
|
Re :: Неформалки | 2 Грудня 2007 17:48:58 |  |
|
|
|
|
Re :: Неформалки | 26 Грудня 2007 04:35:46 |  |
|
|
|
|
Re :: Неформалки | 3 Січня 2008 20:17:04 |  |
Я неформалка,ну и че.смотрю тут обсуждаете лишь внешность.это всего лишь оболочка.сейчас уже такое время-каждый одевается как хочет,выделятся из толпы-вполне нормальная вещь для подростков.вот.
|
|
|
|
Re :: Неформалки | 5 Лютого 2008 16:34:21 |  |
Цитата: ну вы все д#лб#еб#! я неформалка и мне искрине жаль вас инкубаторных не имеюших своево мнения таракашек(людей шо здесь писали)
Уважаю за имение своего мнения. Полностью с тобой согласна....Мы не такие как все, но это не значит что мы плохие, грубые или ещё что-то...ЛЮДИ!!!! быть неформалом-не значит носить "косухи" и всё чёрное!!! У вас сложились глупые стереотипы и вы, как быдло, следуете им.....клоуны
|
|
|
|
Re :: Неформалки | 10 Лютого 2008 00:18:57 |  |
я фанат мерлін менсон а ти ----+380967480853
|
|
|
|
Re :: Неформалки | 29 Лютого 2008 14:55:02 |  |
|