|
 |
|
пластическая хирургия :: Мода, стиль :: Форум
|
|
|
Re :: пластическая хирургия | 24 Липня 2007 13:09:39 |  |
Kto to delal plastiku grudi?
|
|
|
|
Re :: пластическая хирургия | 24 Липня 2007 13:10:35 |  |
devchenki! Delela kto to plastiku grudi?
|
|
|
|
Re :: пластическая хирургия | 18 Жовтня 2007 18:43:11 |  |
Делала увеличение груди у доктора Слоссера. Он раньше приезжал в Киев - а теперь, видимо обосновался - видела его новый сайт slosser.com.ua Мне поставили импланты Маган 325 мил. Получилось очень класно ип естественно. Хирург очень грамотный и заботливый. Цены правда завышенные. Но подкупает професионализмом. Лежала в клинике только один день (мне тут все в Киеве предлагали 3 и даже 5). Можно идти. Консультирует кстати безплатно.
|
|
|
|
Re :: пластическая хирургия | 10 Листопада 2007 00:58:06 |  |
Вы бы хотели что-то изменить в своей внешности love:: (с помощью пластической операции), если бы вам предоставилась такая возможность? Нет, я не хотела бы ничего менять с помощью пластической операции. Если ты ухаживаешь за собой ты будешь выгледеть и в достаточно зрелом возрасте хорошо, мы все стареем, зачем обманывать себя? Если ты в 50 как 20-летняя, это разве нормально? Надо находить в каждом возросте свои + и -, а ложиться под скальпель, просто чтоб чуть исправить нос или еще что это не нормально, это какие-то комплексы на мой взгляд. Ваш недостаток вполне может стать вашей изюминкой, смотря как поставить себя самому как себя ощющять. Я говорила просто о внешности без всяких там шрамов после аварии и т.д.
|
|
Анна Сообщений: 26 Россия, ***** |
|
Re :: | 6 Травня 2008 11:28:16 |  |
Во сколько операция обошлась?
|
|
 |
| | | 
<<< Страница |1| 2 из 2 >>> | |
|