Новая тема | Ответить | Мода, стиль | Форум :: UA|КЛУБ

пластическая хирургия :: Мода, стиль :: Форум

tati

Re :: пластическая хирургия

24 Липня 2007 13:09:39 |

Kto  to  delal  plastiku  grudi?

tati

24 Липня 2007 13:10:35 |

devchenki!  Delela  kto  to  plastiku  grudi?

Регина

18 Жовтня 2007 18:43:11 |

Делала увеличение груди у доктора Слоссера. Он раньше приезжал в Киев - а теперь, видимо обосновался - видела его новый сайт slosser.com.ua
Мне поставили импланты Маган 325 мил. Получилось очень класно ип естественно. Хирург очень грамотный и заботливый. Цены правда завышенные. Но подкупает професионализмом. Лежала в клинике только один день (мне тут все в Киеве предлагали 3 и даже 5).  Можно идти. Консультирует кстати безплатно.

Просто Я

10 Листопада 2007 00:58:06 |

Вы бы хотели что-то изменить в своей внешности  love:: (с помощью пластической операции), если бы вам предоставилась такая возможность?
Нет, я не хотела бы ничего менять с помощью пластической операции.
Если ты ухаживаешь за собой ты будешь выгледеть и в достаточно зрелом возрасте хорошо, мы все стареем, зачем обманывать себя? Если ты в 50 как 20-летняя, это разве нормально? Надо находить в каждом возросте свои + и -, а ложиться под скальпель, просто чтоб чуть исправить нос или еще что это не нормально, это какие-то комплексы на мой взгляд. Ваш недостаток вполне может стать вашей изюминкой, смотря как поставить себя самому как себя ощющять. Я говорила просто о внешности без всяких там шрамов после аварии и т.д.

Анна
Россия, *****

Re ::

6 Травня 2008 11:28:16 |

Во сколько операция обошлась?

Новая тема | Мода, стиль | пластическая хирургия

<<< Страница |1| 2 из 2 >>>

Быстрый ответ 

Ваше имя:

Ваш ответ:

мобильные телефоны  рефераты  объявления  новости
 погода  гороскоп  рецепты