|
Какое у кого железо? :: Железо :: Форум
|
 FICUS Сообщений: 86 Украина, Киев
|
|
| 2 Жовтня 2005 19:22:00 |  |
А вообще если испоьзовать много растрового изоображения в векторной програмке, то лучше просто линкуйте и прилагайте с исходником линкованные растровые изображения
------------------
фантазия выше знания /* Альберт Энштейн */
|
|
|
 nash Сообщений: 1278 Украина, Киев
|
|
Ясно, но я кроме корела и фотожопа ничего не юзаю, надо бы с кварком поупажняться да руки не доходят, а вот в кореле с растром бывают траблы.
------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!
|
|
|
|
|
ой! в кореле не только с растром. Да и не только в кореле. иллюстратор тоже не очень любит растр Корел в остновном ипользую для точной разметки, ну типа высечка и всё такое. Там где надо всё чётко ровно . Ну а что-то изобретать, как по мне прикольно в иллюстраторе. У него градиенты не так полосят как в кореле да и более пластичен в приминении (как для меня). А и ещё. с корела светность немного бледноватая получается незнаю почему но он заметно искажает цвет (если судить не по монитору). в фотошопе тоже проблемка с градиентом, но по меньше чем в кореле. В илюстраторе лучше, а говорят что в кварке самый хороший градиент. Наверно потому что самый приметивный
------------------
|
|
|
|
|
------------------
|
|
|
|
|
Цитата У него градиенты не так полосят как в кореле да и более пластичен в приминении (как для меня).
Есть такая глюка, даже не знаю как с ней бороться.
Цитата А и ещё. с корела светность немного бледноватая получается незнаю почему но он заметно искажает цвет (если судить не по монитору).
А тут можно всё поднастроить в настройках цвета, я лично методом перебора всех вариантов и печати пробовал, вроде ок.
------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!
|
|
|
|
|
Цитата (FICUS @ 22.07.2005 - 10:49) Ох и ошибок я насандалил
Ооо.. у меня это на постой.
------------------
|
|
|
|
|
Цитата Есть такая глюка, даже не знаю как с ней бороться.
Боротся по ходу никак. Есть моменты когда градиент хороший. Но это надо смотреть по цветам. иногда бывает даже семпатично переходит.
Цитата
А тут можно всё поднастроить в настройках цвета, я лично методом перебора всех вариантов и печати пробовал, вроде ок.
ну низнаю. Я сколько профилей не применял, ручками не рихтовал ..... всёравно по сравнению с иллюстратором, цвета бледнинькие толи руки поросли не от куда надо.
Вот даже ради интереса поставь иллюстратор, поставь одинаковые настройки цвета, и поглядишь (даже на мониторе) разность в цветах. Ну это я понять могу. Разные программисты, разные применения кодов, да и коды разные. Но печать та одинаковая для любых програм должнабыть по идее .... еси красный 0/100/100/0 то он и в африке 0/100/100/0. А оказывается галяк. Всё не так как хотелось.
---------------------------------------------------------------------------------------------- «фантазия выше знания» ——————————•| Энштейн |•———
------------------
|
|
|
|
|
Цитата Разные программисты, разные применения кодов, да и коды разные.
Хорошая фраза, думаю отсюда ноги ростут.
------------------
|
|
|
|
|
Не. Ноги растут с другова места .
------------------
|
|
|
 oia Сообщений: 70 Украина, Киев
|
|
AMD Athlon XP, 2000 MHz (15 x 133) 2400+ Epox EP-8RDA6+ Pro (6 PCI, 1 AGP, 3 DDR DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394) 512 Мб (DDR SDRAM) NVIDIA GeForce 256 (32 Мб) HDS722580VLAT20 (80 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/100) ST3200822A (200 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/100) _NEC DVD_RW ND-3540A Compex RE100ATX PCI Lucent Win Modem Samsung SyncMaster 757NF(T)/MagicSyncMaster CN177A(P) [17" CRT] (HMCWB11417)
|
|