|
 |
|
Любовные SMS :: Мабила :: Форум
|
 nash Сообщений: 1278 Украина, Киев
|
|
Re :: Любовные SMS | 5 Лютого 2006 13:20:10 |  |
Иногда я думаю, где все ангелы, на небе, в воздухе, или на земле??? Но я точно знаю, что самый красивый ангелочек сейчас читает эту SMSку и мило улыбается!!!
------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!
|
|
|
 Bick Сообщений: 163 Украина, Киев
|
|
Re :: Любовные SMS | 5 Лютого 2006 13:25:16 |  |
Красивыми мы были и остались,но дело не в изгибах тел,пусть плачут те,кому мы не достались и сдохнут те,кто нас не захотел!!!
|
|
|
|
Re :: Любовные SMS | 5 Лютого 2006 13:25:27 |  |
Какие красивые глаза,какие страсные губы!!!Какая красивая походка,а это тело...эта попка...м м м м м м м м м м м Ну ладно про меня,а как твои дела? Конец телячьим нежностям присланным Ляльчиком
|
|
|
|
Re :: Любовные SMS | 5 Лютого 2006 13:25:53 |  |
Твои глаза, как шишки геморроя... И днем и ночью не дают покоя! --- Улыбнись! Улыбка - это вторая вещь, за которую я люблю твои губы.
|
|
|
|
Re :: Любовные SMS | 5 Лютого 2006 13:26:08 |  |
У всех есть дети, у бабочек есть дети, у рыбок, у птичек, даже у собачек. Только у карандашика нет детей, потому что у него на конце резиночка!
|
|
|
|
Re :: Любовные SMS | 5 Лютого 2006 13:27:08 |  |
Когда мне грустно на душе когда печаль одолевает я вспоминаю о тебе тебя мне очень не хватает --- Открыв это SMS, вы активизировали SEX-вирус! Он уже перешел через телефон по руке и имеет вас в задний проход! Так как вы улыбаетесь, значит, вам это НРАВИТСЯ!
|
|
|
|
Re :: Любовные SMS | 5 Лютого 2006 13:27:38 |  |
Всегда мы найдем, о чем поболтать, Для встречи не повод искать, Когда ту со мной на сердце тепло. Как же с подругой мне повезло! Можно жить и не влюбляться По немножко всех любить Всех обманывает стараться, но обманутой не быть! Любит тот, кто горячо ревнует Любит тот, кто при встречи молчит, а не тот, кто все время целует и всегда про любовь говорит
|
|
|
|
Re :: Любовные SMS | 5 Лютого 2006 13:27:55 |  |
Полночь на Его часах-слёзы на Ее глазах. Она плачет, Он молчит. Он уйдет, Она простит. И не знал никто тогда: Он был НОЧЬ, а ДЕНЬ была ОНА --- Девушка как ПТИЦА Вылетит не поймаешь ЗАЛЕТИТ не отделаешься
|
|
|
|
Re :: Любовные SMS | 5 Лютого 2006 13:28:33 |  |
Что ты ходишь, не заходишь? А заходишь, не садишься? А садишься, не ложишься, А ложишься, не даешь? А даешь, встаешь, уходишь, Что ты ходишь не заходишь????
------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!
|
|
|
|
|
Re :: Любовные SMS | 5 Лютого 2006 13:28:46 |  |
Я люблю тебя любовью вечной, я люблю тебя за то что это ты, ты источник жизни бесконечной, ты придел моей большой мечты
------------------
|
|
|
 |
| | |  |
|
|