|
 |
|
SMS поздравления с 8 марта :: Мабила :: Форум
|
 Vyht Сообщений: 66 Украина, Киев
|
|
Re :: SMS поздравления с 8 марта | 8 Березня 2006 12:57:59 |  |
Весны Вам голубой и нежной, счастливых дней и радостной мечты! Пусть март подарит, хоть и снежный, свои улыбки и цветы!
|
|
|
|
Re :: SMS поздравления с 8 марта | 8 Березня 2006 12:58:32 |  |
Пусть всегда женский день не кончается, пусть поют в Вашу честь ручейки, пусть солнышко Вам улыбается, а мужчины Вам дарят цветы.
|
|
|
|
Re :: SMS поздравления с 8 марта | 8 Березня 2006 12:58:56 |  |
С прекрасным праздником весны, тебя я поздравляю! Желаю неба глубины, везения без края. Желаю нежности в любви, в весне - цветов цветенье. Пусть будут ясными все дни, а жизнь без сожаленья.
|
|
|
|
Re :: SMS поздравления с 8 марта | 8 Березня 2006 12:59:22 |  |
Среди весенних первых дней 8 Марта всех дороже. На всей земле, для всех людей весна и женщины похожи.
|
|
|
|
Re :: SMS поздравления с 8 марта | 5 Березня 2007 21:02:40 |  |
Cайт просто клас выручел!!!
|
|
|
|
Re :: SMS поздравления с 8 марта | 6 Березня 2007 19:46:56 |  |
Не знай забот, живи счастливо, Чтоб говорили все всегда: Как эта женщина красива, как бесконечно молода
|
|
|
|
Re :: SMS поздравления с 8 марта | 7 Березня 2007 10:08:06 |  |
Пусть первый подснежник подарит Вам нежность, весеннее солнце подарит тепло, а мартовский ветер подарит надежду, и счастье, и радость, и только добро!
|
|
|
|
Re :: SMS поздравления с 8 марта | 7 Березня 2007 12:37:29 |  |
Сайт помог найти мне оригинальное поздравление

|
|
|
|
Re :: SMS поздравления с 8 марта | 8 Березня 2007 08:43:40 |  |
Цитата: С прекрасным праздником весны, тебя я поздравляю! Желаю неба глубины, везения без края. Желаю нежности в любви, в весне - цветов цветенье. Пусть будут ясными все дни, а жизнь без сожаленья.
|
|
|
|
Re :: SMS поздравления с 8 марта | 8 Березня 2007 12:48:05 |  |
С 8 Марта тебя поздравляю, Извини, что цветов не дарю, От души тебе счастья желаю И простую открытку шлю. В ней все просто и очень красиво, Теплота моих мыслей и слов, Я хочу, чтоб жила ты счастливо, Берегла свою честь и любовь...
|
|
 |
| | |  |
|