|
Дженифер Анистон и Анжелина Джоли. Кто лучше? ФОТО :: Обсуждение новостей :: Форум
|
багира Сообщений: 3 Россия, ***** |
|
Re :: Дженифер Анистон и Анжелина Джоли. Кто лучше? ФОТО | 24 Березня 2008 11:28:47 |  |
Тот кто считает что от Анжелины несет развратом, в своей жизни нюхали только какашки!!!!!!!!!!!!!!! Но я не против Анистон думаю попрыгал бы и на Анистон любой
|
|
|
|
Re :: | 24 Березня 2008 12:16:46 |  |
Багира. так кто больше Джоли или носатая Анистон?
|
|
мари Сообщений: 3 Украина, Киев |
|
Re :: Дженифер Анистон и Анжелина Джоли. Кто лучше? ФОТО | 6 Червня 2008 16:07:20 |  |
Анистон просто супер. А Джоли так себе
|
|
ХХХ Сообщений: 10 Україна, Керч |
|
Re :: Дженифер Анистон и Анжелина Джоли. Кто лучше? ФОТО | 30 Червня 2008 21:48:31 |  |
Знаете шо мене не интересует что вы думаете про Дженифер,я и без вас знаю кто из них лучше
|
|
OKSI Сообщений: 3 Россия, ***** |
|
Re :: Дженифер Анистон и Анжелина Джоли. Кто лучше? ФОТО | 11 Липня 2008 21:03:08 |  |
Звичайно Анистон!!!Вона мілашка!!!А Джолі зміюка,влізла в семью...Беззаперечно Джоли вродлива,але з Анистон зовсім різні тіпапжі,їх навіть порівнювати в цьому не можна...
|
|
|
|
Re :: Дженифер Анистон и Анжелина Джоли. Кто лучше? ФОТО | 17 Липня 2008 19:46:14 |  |
Конечно же Джоли!!!!)))
|
|
АНЯ Сообщений: 18 Украина, Киев |
|
Re :: Дженифер Анистон и Анжелина Джоли. Кто лучше? ФОТО | 18 Липня 2008 14:56:04 |  |
Анистон ДЕРЬМО по сравнению с Джоли! Джоли-красавица! Таких больше нет на всей земле. Анистон отдыхает. Их воопще грех сравнивать! Вы видели нос Дженифер? Это не нос,а хобот!!!
|
|
|
|
Re :: Дженифер Анистон и Анжелина Джоли. Кто лучше? ФОТО | 4 Серпня 2008 15:18:36 |  |
Дженифер лучше всех!!!!!!!самая нежная, самая открытая, самая веселая, самая сильная!!!!!А темперамент какой!А Джоли-просто красивая и ВСЕ!
|
|
|
|
Re :: Дженифер Анистон и Анжелина Джоли. Кто лучше? ФОТО | 14 Серпня 2008 13:07:43 |  |
Джоли-просто лапочка,каждая девченка хотелось бы не множко быть похожей на нее!!! Губки,глаза,фигурка все совмесно...Я лично болею за Джоли!
|
|
Софи Сообщений: 2 Украина, Хмельницкий |
|
Re :: Дженифер Анистон и Анжелина Джоли. Кто лучше? ФОТО | 14 Серпня 2008 23:47:12 |  |
Они обе супер. Каждая по своєму!
|
|